lunes, 24 de noviembre de 2008

Defensor Taller

El conocido Alfredo “Coquito” Pérez Mendocilla está al frente de la Academia del Defensor Taller, ha formado un verdadero semillero de futbolistas laredinos que vienen participando desde el año 2007 en los diferentes campeonatos trujillanos.
Defensor Taller obtiene Subcampeonato en fútbol de menores Categoría Sub 13
En su 78° aniversario de fundación, el Club Defensor Taller de Laredo a través de su Academia de Fútbol de menores, obtuvo el subcampeonato del II Torneo Provincial de Fútbol- Sub 13 que organizó recientemente la Municipalidad Provincial de Trujillo. La competencia se desarrolló en el Complejo Chicago durante los meses de Octubre y Noviembre y el equipo del Defensor Taller estuvo luchando palmo a palmo los primeros lugares llegando a disputar la gran final con la Academia de Juan Caballero. En este encuentro decisivo perdió ajustadamente por la mínima diferencia pero se llevó el reconocimiento del público debido a la entrega de los pequeños deportistas. El conocido Alfredo “Coquito” Pérez Mendocilla es quien está al frente de la referida Academia y ha formado un verdadero semillero de futbolistas laredinos que vienen participando desde el año 2007 en los campeonatos trujillanos en diferentes categorías. En la categoría 96 logró ocupar el 3er. Puesto y se clasificó a la etapa regional.